总网滚动

翁牛特旗人民检察院参加党建联合体开展庆“七 · 一”联合党日活动

2020-07-03 06:04:52来源:翁牛特旗人民检察院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为隆重纪念中国共产党成立99周年,7月1日下午,翁牛特旗人民检察院参加翁旗紫城街道永兴社区党建联合体开展庆“七·一”联合党日活动。活动由永兴社区党总支主办,翁牛特旗政法委机关党支部、翁牛特旗检察院机关党支部共同参加。 本次活动有五项议程。

  活动第一项:重温入党誓词,追寻入党初心。

  活动第二项:永兴社区谢主任讲“不忘初心,牢记使命”党课。 活动第三项:表彰优秀党员,树立先进典型。

  活动第四项:慰问困难党员,温暖党员内心。

  活动第五项:宣传法律知识,打造人人知法守法氛围。

  习近平总书记讲:“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。”近百年来,正是这样的力量让中国共产党由小变大、由大向强,长盛不衰、枝繁叶茂,创造了“地球上最大的政治奇迹”,书写了人类历史上激动人心的发展篇章。