总网滚动

赤峰市司法局副局长乔显军到翁牛特旗人民法院调研指导工作

2020-04-15 16:03:53来源:翁牛特旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月13日,赤峰市司法局党组成员、副局长乔显军等一行来翁牛特旗人民法院调研指导工作。旗人民政府副旗长、公安局长杨立功,旗司法局局长韩玉东等陪同调研。

  乔显军等先后考察了翁牛特旗人民法院海拉苏人民法庭、诉讼服务中心、诉调对接中心、家事审判中心等。翁牛特旗人民法院党组书记、院长韩跃杰介绍了翁牛特旗人民法院在融合党建、诉调对接、家事审判等方面工作开展情况。

  乔显军对翁牛特旗人民法院诉调对接工作给予高度评价,并充分肯定了翁牛特旗人民法院在融合党建、诉调对接、基层社会治理等方面取得的成效。他指出,翁牛特旗人民法院思路和理念真正做到了从群众利益出发,在践行司法为民工作理念的同时,极大地缓解了案多人少的矛盾。希望在今后的工作中不断创新工作方法,加强部门之间的配合,以更加完善的工作机制,为群众提供更加高效、便捷的司法服务和保障。