总网滚动

法官进企业 献计促发展

2020-09-10 10:21:06来源:翁牛特旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为更好的优化园区营商环境,助推企业健康发展,近期,玉龙工业园区法庭庭长杨春义带领法官助理王锡勋深入到京蓝沐禾节水装备有限公司,上门为企业提供司法服务。 京蓝沐禾节水装备有限公司创建于2010年,以“节约资源、保护生态”为宗旨,秉承“诚信、创新、绿色、共赢”的发展理念。以信息化、智能化、自动化、规模化、系统化等技术为手段,为国家重点项目和广大客户提供“建、管、服一体化”综合服务。是中国智能高效节水的领军企业。

  在座谈中,杨春义了解了企业在当前形势下经营情况的介绍和遇到的困难。并就受经济环境及疫情防控等因素影响,造成部分应付款不能按时给付和存在诉讼风险等进行了深入交流。

  针对企业面临的现状,杨春义积极献计献策,帮助明确方向、评估风险,找准出路。鼓励企业将困难化为机遇。同时表示,园区法庭一定不遗余力,为企业及时提供优质高效的司法服务,助力企业走出困境,为健康发展保驾护航。

  企业负责人对法官主动上门服务表示由衷的感谢。

  针对疫情防控以来的经济发展状况,赤峰玉龙工业园区高新区人民法庭按照院党组的工作部署,积极深入到重点企业,帮助企业增强法律意识和提高抵御风险的能力,为区域经济的发展提供有力的司法服务和保障。