总网滚动

自治区高院巡查组到翁牛特旗人民法院开展司法巡查工作

2020-09-28 11:38:18来源:翁牛特旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月27日,自治区高级人民法院巡查组在翁牛特旗人民法院召开巡查工作会议,司法巡查组组长、自治区人民政府参事室参事、自治区高院原副院长金柱,司法巡查组副组长、自治区高院监察室一级调研员张平和司法巡查组成员以及赤峰市中院党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组组长刘国龙,监察室负责人宋延军等出席会议,该院全体干警参加了会议,会议由司法巡查组副组长张平主持。

  会上,韩跃杰汇报了该院各项工作开展情况并做了表态发言,全体干警用投票的方式进行了民主测评。韩跃杰表示,对于巡查组提出的整改意见,院党组将照单接收、提高站位、深化认识,以高度清醒的政治自觉,坚定有力的整改措施,逐项逐条抓好落实。同时,在巡查组的指导下,进一步理清思路,细化责任,健全机制,推动我院各项事业再上新台阶,为全旗经济健康发展、社会和谐稳定提供更加有力的司法服务和保障。

  会后,巡查组召开了由旗人大代表、政协委员、执法执纪监督员、人民陪审员、律师等组成的座谈会。并参观了该院执行指挥中心、诉讼服务中心、家事审判中心、视频监控中心等。