总网滚动

赤峰市公安局副局长贾建忠到翁牛特旗公安局走访慰问

2021-02-04 12:34:28来源:翁牛特旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在新春佳节即将来临之际,2月3日,赤峰市公安局党委委员、副局长贾建忠在市局治安支队四大队大队长柳成林的陪同下到翁牛特旗公安局走访慰问,传达赤峰市公安局党委对基层一线单位和广大公安民警辅警及家属的关心和问候,并赠送了疫情防控物资N95口罩1200个。翁牛特旗政府副旗长、公安局长杨立功,政委吉应涛、政治工作办公室主任罗红梅陪同慰问。

  贾建忠一行先后看望慰问了身患疾病民警宋建国、病故民警沈振海家属、YJ民警董雪程家属,旗公安局情报指挥中心、乌丹派出所,为民警家属和基层单位送去了慰问金和新春祝福,传达了市局党委的亲切关怀和暖心慰问。贾建忠副局长与民警家属们进行了亲切交谈,详细询问了患病民警的病情治疗情况、YJ民警家属的工作生活情况、病故民警家中老人的健康状况,并叮嘱随行的负责同志要尽最大努力积极帮助其解决实际困难,让他们感受到组织的温暖和关爱。

  在情报指挥中心和乌丹派出所,贾建忠副局长向值班执勤民辅警传达了市局党委的亲切慰问和新春祝福,为基层单位发放了慰问金,对广大民辅警饱满的精神状态给予了充分肯定,勉励大家要恪尽职守、坚守岗位、再接再厉,以饱满的工作热情和良好的精神状态完成好各项工作任务,为维护社会治安大局稳定再立新功。

  贾建忠指出,基层广大民辅警长期以来为辖区经济快速健康发展、社会和谐稳定、人民安居乐业所做出了巨大贡献,公安民警队伍是广大人民群众拥护、支持的一支队伍,正是因为有基层一线广大民辅警的牺牲、奉献和负重前行,才换来了我们的岁月静好。

  杨立功代表翁牛特旗公安局对市局党委的的关心和慰问表示衷心感谢。

  他表示,翁牛特旗公安局将进一步凝聚警心、激励斗志,在市局党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展理念,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,努力为人民群众安居乐业创造良好的社会治安环境,不辜负各级领导的希望和人民群众的重托。