总网滚动

翁牛特旗旗委组织部领导来翁牛特旗人民法院督察指导

2021-02-04 13:38:35来源:翁牛特旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月3日,翁牛特旗旗委组织部副部长萨仁夫等一行三人,来翁牛特旗人民法院对“铸牢中华民族共同体意识”工作开展情况进行专项督察指导。

  萨仁夫部长一行先后考察了该院民族团结进步创建主题文化长廊、诉讼服务中心、院史馆、党建文化中心以及政工档案室,对该院“铸牢中华民族共同体意识”工作开展情况进行了深入了解,并听取了党总支副书记李春学对相关工作情况的介绍。 萨部长等充分肯定了该院各项工作取得的工作成效,他指出,翁旗法院在开展“铸牢中华民族共同体意识”工作中,领导重视、成效显著,既有特色又有亮点,值得学习借鉴。要继续夯实基础,加大工作力度,为其它单位作出示范。

  翁牛特旗人民法院党总支副书记李春学表示,该院将继续加强和完善相关工作举措,以更高质量、更高标准,把民族团结进步创建工作推向新阶段。