总网滚动

翁牛特旗人民法院院长韩跃杰看望慰问老干部

2021-02-04 13:40:53来源:翁牛特旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在新春佳节即将到来之际,近日,翁牛特旗人民法院党组书记、院长韩跃杰等前往该院退休老干部天仓、范文革等家中进行慰问,为他们带去了新春的祝福和问候。

  在老干部家中,韩跃杰与他们亲切交谈,详细询问他们的日常生活和身体健康状况,了解他们的生活需求和实际困难。韩跃杰还向老干部们介绍了2020年法院的审判执行、队伍建设等情况,并向他们征求了队伍教育整顿等方面工作的意见和建议。

  韩跃杰表示,当前翁旗法院取得的成绩,都是一代又一代老前辈们打下的坚实基础,这些老领导、老同志是法院的宝贵财富,希望老同志们一如既往的为法院工作献计出力。

  老同志们对院党组对他们的关心表示感谢,他们表示,要充分发挥余热,出谋划策,为翁旗法院各项事业的发展贡献力量。