总网滚动

赤峰市委常委、统战部长苏雅勒其其格到翁旗公安局慰问市级劳模代表

2021-02-05 10:22:08来源:翁牛特旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新春佳节来临之际,2月4日上午,赤峰市委常委、统战部长苏雅勒其其格带着市委、市政府的关心和关爱,深入翁牛特旗公安局慰问市级劳动模范、公安民警莫日根毕力格,并送上慰问金。翁牛特旗委副书记、旗长房瑞,旗委常委、统战部长呼格吉乐图,旗人民政府副旗长、公安局长杨立功,旗总工会党组书记、常务副主席那仁满都呼陪同慰问。

  苏雅勒其其格部长一行首先参观了翁牛特旗公安局公安展(史)馆,杨立功副旗长向苏雅勒其其格部长一行介绍了翁旗公安机关历史沿革、队伍建设等情况,苏雅勒其其格部长仔细观看了翁旗公安历史沿革资料图片,详细了解了翁旗公安的发展历程。她说道,翁旗公安现在辉煌的成就离不开老一辈公安人的艰苦奋斗与无私奉献,翁旗公安继承并发扬了老一辈不怕苦不怕累的革命精神,不断涌现出先进典型人物。 慰问中, 苏雅勒其其格与劳动模范莫日根毕力格同志亲切交谈,详细询问了其工作和生活情况,勉励他继续发挥公安模范带头作用,继续发扬劳模精神,以良好的职业道德和敬业精神一如既往地为公安事业贡献自己的力量。

  苏雅勒其其格指出,莫日根毕力格同志作为公安队伍的先进代表,是战斗在公安一线上的广大人民警察的缩影,展现了公安战线民警同志特别能吃苦、特别能战斗的优良品质,值得所有工作者们学习,值得全市人民尊敬。希望全体公安民警要继续发扬优良传统,继续发扬劳模精神,用劳模精神感召广大民警和辅警,再接再厉,圆满完成各项工作任务,继续努力为全市创造安全稳定的治安环境做出新的更大贡献。 莫日根毕力格同志表示,感谢市委、市政府领导对自己的关怀,自己将时刻保持头脑清醒,不忘初心使命,在今后的工作中,继续立足公安职责,砥砺前行,奋勇争先,以过硬的业务素质和一流的工作成绩回报组织的关心和厚爱。

  最后,杨立功副旗长代表旗公安局党委对苏雅勒其其格部长前来慰问市级劳模代表表示衷心感谢。并希望莫日根毕力格同志要始终把上级领导的关心关爱牢记在心间,珍惜荣誉,不断把荣誉化为继续前进的动力,继续提升业务能力,保持工作热情,锻造过硬政治本领,充分发挥好先进模范带头作用,为全警树立好劳动模范榜样。

  同时,杨立功副旗长表示,翁旗公安局将认真学习莫日根毕力格同志的先进事迹,讲好新时代劳模故事,弘扬新时代劳模精神。深刻践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,用劳动模范和先进工作者的崇高精神和高尚品格鞭策民警,当好党和人民的忠诚卫士,发扬爱岗敬业、苦干实干、拼搏奋进的优良作风,为全旗、全市经济社会发展做出更大贡献。