总网滚动

翁牛特旗司法局党组召开 2020年度民主生活会

2021-02-08 16:21:09来源:翁旗掌上12348  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年2月2日,翁牛特旗司法局党组召开2020年度民主生活会,旗纪委监委派驻旗住建局纪检监察组长于艳茹、联络员旗委组织部组织一室工作人员周扬到会指导,旗纪委监委派驻旗委政法委纪检监察组长张志敏列席会议、翁牛特旗司法局党组书记、局长韩玉东同志主持会议。

  会上,翁牛特旗司法局党组书记、局长韩玉东同志代表局党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他党组成员逐一对其提出批评意见。其他党组成员依次作个人对照检查并相互提出批评意见。

  于艳茹对本次民主生活会给予了高度评价,认为本次民主生活会开的很成功,开出了新气象。张志敏评价,本次民主生活会开得严肃认真,开出了高质量,为推动全旗司法行政工作发展提供了政治保障。

  最后,韩玉东代表局党组作了总结发言,他表态,该旗司法局党组将认真学习领会好、贯彻落实好旗委关于开展有关活动的系列要求,把这次民主生活会的成果运用到实践活动中,坚持把开展活动与推进改革发展稳定结合起来,扎实推进司法行政工作深入开展。