总网滚动

翁牛特旗公安局组织学习了使用国家统编《语文》教材实施方案政策解读

2020-08-31 10:11:49来源:翁牛特旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为认真贯彻党中央决策部署,深入落实自治区、市、旗各级党委工作要求,切实做好国家通用教材政策解读宣传工作,8月30日上午,翁牛特旗公安局利用周日时间召开专题会议,组织学习了使用国家统编《语文》教材实施方案政策解读,由旗人民政府副旗长、公安局党委书记、局长、督察长杨立功同志领学,全体民辅警参加了会议。

  杨立功指出:一是要统一思想认识。教材编制是国家事权,是中央统一部署。使用统编教材是党和政府的重大决策,充分体现出党和国家对内蒙古人民的关心关怀,全体民辅警要充分认识推进这项工作的重大意义。二是要起到宣传引导作用。各部门要高度重视政策宣传解读引导工作,加强宣传意识,组织民辅警深入学习、准确领会国家通用语言文字教育有关政策文件精神,确保政策解读工作落到实处。