总网滚动

翁牛特旗公安局党委慰问参加全市警务实战教官培训民警

2020-08-28 15:38:26来源:翁牛特旗公安局  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月27日下午,翁牛特旗公安局党委副书记、政委吉应涛同志,党委委员、政治工作办公室主任罗红梅同志代表局党委到赤峰市公安局教育培训支队慰问参加全市警务实战教官培训班的10名参训民警,并送去慰问品。赤峰市公安局教育培训教务科副科长王旭参加了慰问活动。

  座谈期间,吉应涛政委分别对参训学员近期的培训情况、生活状况、思想动态进行详细了解,同时向所有参训学员转达了旗人民政府副旗长、公安局党委书记、局长、督察长杨立功同志的嘱托和期望。

  吉应涛政委对参训学员提出要求,希望参训学员能够珍惜机会,努力学习,团结协作,刻苦训练,提升自我,在培训中发扬翁旗公安优良作风,以更加高昂的斗志、更加饱满的精神,全身心的投入到训练中。同时要求参训学员要严于律己、以高标准、严要求完成各项培训。并悉心叮嘱参训民警要注意保持身体健康,确保以良好精神状态完成训练任务。