总网滚动

翁牛特旗人民法院召开司法巡查工作安排部署会议

2020-09-02 14:44:28来源:翁牛特旗人民法院  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月31日,翁牛特旗人民法院召开司法巡查工作安排部署会议。会议由翁牛特旗人民法院党组书记、院长韩跃杰主持,院领导班子成员和各庭室负责人以及政治部全体干警参加了会议。

  会上,翁牛特旗人民法院党组成员、纪检组长贾培军宣读了《翁牛特旗人民法院关于做好迎接内蒙古自治区高级人民法院司法巡查工作的实施方案》,并按照自治区高院要求,对该院2020年司法巡查工作进行了安排部署。

  韩跃杰在会上指出,司法巡查工作是今年法院工作的一项重要内容,全院上下要以本次巡查为契机,按照上级法院的具体要求,认真查找该院在领导班子建设、审判执行业务、队伍管理等方面存在的问题。

  韩跃杰强调,一是要对巡查工作高度重视,切实把思想和行动统一到上级法院要求上来。二是要加强领导,充分准备,迎接司法巡查组的检查和指导,确保司法巡查工作取得成效。三是要统筹安排,配合巡查组全力做好司法巡查工作,推动各项工作质效不断提高。