总网滚动

翁牛特旗举办全旗政法系统学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训会

2020-12-17 15:18:53来源:平安翁旗  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月11日下午,翁牛特旗委政法委举办了全旗政法系统学习贯彻党的十九届五中全会精神专题培训会。各苏木乡镇政法委员、综治办主任,政法各部门分管领导和具体工作人员,政法委机关、旗扫黑办全体工作人员参加了会议。

  在专题培训会上,旗委宣传部理论室负责人张帆以《开启全面建设社会主义新征程》为题,从党的十九届五中全会的重大意义、十三五时期我们做了什么?未来五年我们要做什么?2035年我们要过上什么样的生活和必须全面加强党中央集中统一领导三个方面,带领所有与会人员深入解读、全面领会党的十九届五中全会精神。

  会议要求,要紧密结合实际,贯彻落实党的十九届五中全会精神,把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神结合起来,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与全面贯彻落实自治区党委、市委和旗委作出的各项部署结合起来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把全会精神学习宣传好、落实好。