总网滚动

翁牛特旗公安局庆祝首个“中国人民警察节”暨2021年“110宣传日”健步走活动举行 旗委常委、政法委书记高永武出席

2021-01-11 15:43:13来源:平安翁旗  责任编辑:袁雪英 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月10日上午,翁牛特旗公安局庆祝首个“中国人民警察节”暨2021年“110宣传日”健步走活动启动仪式在旗公安局办公楼前举行。翁牛特旗旗委常委、政法委书记高永武,翁牛特旗旗委政法委副书记宋伟豹代表旗委政法委出席了庆祝活动,与公安局领导班子、公安民警辅警代表一道,共同庆祝到来的首个中国人民警察节。

  活动上,高永武代表旗委政法委向全体公安民警辅警宣读了贺信,在祝贺大家节日快乐的同时,对过去的一年,全体公安民警辅警面对突如其来的新冠肺炎疫情、经济下行和复杂多变的国际形势等带来的社会治安变化压力,众志成城、迎难而上、砥砺奋进,在各项工作中发挥的作用、取得的成绩给予充分肯定。并希望全体公安民警辅警站在新征程的起点上,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,忠实履行新时代公安机关使命任务,以优异成绩向建党100周年献礼。

  随后,高永武代表旗委政法委向全体公安民警辅警送上了“中国人民警察节”慰问金。

  最后,高永武、宋伟豹与公安局领导班子、参加活动的全体民警辅警一起参加了2021年“110宣传日”健步走活动。